JORNADA

Davi adulterou matando seu irmão à espada, de repente chegou o profeta e logo a doutrina do criador foi aplicada, levando seu filho para o cemitério desmanchando esta grande cilada e por misericórdia do senhor a sua vida foi poupada, acompanhando os passos de Deus seguindo a sua jornada.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 25/01/2009
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1404065