SAUDAÇÃO

Não vou afirmar mais do que aquilo em que acredito.

Nem vou negar o poder do amor infinito.

Agora posso dizer com clareza.

É na verdadeira amizade que está toda a nobreza.

Olho para as estrelas e de coração agradeço

por ter alcançado todas as graças que mereço.

A felicidade de ter aprendido em um dia

O real valor da virtude, da fé e... com sabedoria

Abrir meus braços e voar...voar...

Como os pássaros, as fadas, amar...

Amar...livre... leve...e saudar

Num abraço celestial

Todas a criaturas

Deste mundo natural.

Voar....voar...e lá do alto avistar

Toda a riqueza da criação

Num pulsar de emoção

O artista a cantar, a pintar, a dançar

Na onda da imaginação

No sopro da inspiração

Na beleza da fantasia

No prazer, na alegria

Em plena luz do dia...

Lulith
Enviado por Lulith em 25/01/2009
Código do texto: T1404064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.