VIVENDO ASSIM
Ah sim!!! Se o mundo me desse
Na vida tudo o que quero
Se a vida me desse
Todo o prazer que desejo sentir
Se o prazer me desse
Toda a satisfação que me faria feliz
Se a felicidade fosse
O meu eterno presente
Se existir no presente fosse
Eternamente possível
Onde estaria a graça no meu viver???
Não!!!
Quero estar assim,
Simplesmente
VIVENDO ASSIM....