O VENDEDOR DE LINDOS SONHOS

O vendedor de sonho vendia sonhos

Para realizar lindos desejos;

Fazia propaganda de madrugada;

Na hora que cada sonho era sonhado.

Sonhos da mente humana criada no pensamento

Que é da alma o mais puro alimento.

Vendia o sonho para conquistar a felicidade.

Para todos os que acreditavam nessa bela possibilidade.

O vendedor vendia o sonho de sempre ser amado

Para quem tem coração bom e enamorado;

Vendia o sonho de viver em paz;

Para exaltar e viver o amor fraternal.

Vendia sonhos por atacado para todos os apaixonados

No coração o amor verdadeiro era plantado.

Vendia no varejo sonhos para obter pequenos e grandes desejos;

E ganhava de presente a melodia dos pássaros.

O sonho de conquistar a prosperidade

Só comprava de madrugada essa preciosidade;

O vendedor vendia mais só com o trabalho tinha a garantia.

Esse sonho é de vencedor que labuta com valentia.

O vendedor dava um brinde de esperança

Para toda a família e para as crianças.

E vendia o sonho de viverem bem protegidos;

Abençoados e muito queridos.

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 25/01/2009
Reeditado em 19/09/2014
Código do texto: T1404024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.