O VENDEDOR SENSACIONAL

O vendedor sensacional era excelente

Foi eleito o melhor vendedor do ano.

Vendia produtos de qualidade;

E atingia uma grande produtividade.

Vendia e fazia comentários

Explicava e dava receitas ao usuário;

Aos clientes fazia propaganda;

Era incansável e atendia a demanda.

Sempre atingia a sua meta

Tinha charme e alegria discreta.

Amava vender para a freguesia.

E todo já o conhecia.

Argumentava com propriedade

Apresentava o selo de qualidade;

Mostrava que tinha conhecimento;

E vendia os produtos com discernimento.

Liderava nas vendas em geral

Sabia que era dedicado e capaz;

Conquistou com honra o seu salário.

E comissão por atingir a meta e atos solidários.

Sua postura era determinada

Levantava de madrugada.

No pensamento e no coração.

A meta atingia com perfeição.

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 25/01/2009
Reeditado em 19/09/2014
Código do texto: T1404019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.