O AMOR BROTA NO FLORIDO CANTEIRO

A semente selecionada para florescer

É cultivada e passa a se desenvolver.

Tem sede de ser útil e produtiva.

Nela está o pólen que garante novas vidas.

Semente que alimenta os seres

Nutre e embelezam com flores.

Brotam e cumpre o seu papel;

E ajudam as abelhas produzirem o mel.

Grãos viçosos e sadios rompem a terra.

Sua missão é germinar a terra.

Deixam floridos e frutificados.

O solo abençoado.

É o tônico alimentar precioso

São cereais mantimentos apreciados.

É campo plantado num céu estrelado!

É no solo brasileiro fertilizado.

Celeiros lotados com matéria prima

Germinam como obra-prima,

Pássaros e borboletas abrigados;

Entre flores e arvoredos.

As abelhas em colméia zunindo

Com a sua rainha o mel produzindo.

O amor brota num florido canteiro;

Na semente de um amor verdadeiro.

Hortencia Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 25/01/2009
Reeditado em 15/04/2023
Código do texto: T1404017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.