Mensagem de saudade / Ausência de você

Tua ausência me entristece, me dá sono, vontade de dormir.

Vontade de não ver ninguém, de sozinha assim permanecer.

Vontade de nada, só curtir a saudade e de saudade morrer.

Tua ausência faz eu me recolher para o dia, para o entardecer.

Faz me desejar a noite e a escuridão sua fiel companheira,

Só assim, abraçada em tuas lembranças e em paz adormecer.

Tua ausência me faz doer o peito, me dá vontade de chorar.

É dor sem remédio, não tem cura, é condenação, é fatal.

Pois meu coração queima, dele brotam chamas a me queimar.

Tua ausência vive a me atormentar, quer me fazer perder o juízo.

Quer que eu abra a porta e saia como uma louca a te procurar.

Que eu me perca em teus braços sem com nada mais me importar.