Identidade
Eu sou tudo
De repente ninguém
Não sei se tudo ou nada.
Sou a esperança de dias melhores
A saudade que fica de dias passados
Saudade e esperança mesclados.
Sou o vazio que a morte deixa no coração
E a certeza de que não se vive em vão
Assim como da morte e da ressurreição.
Sou tudo e nada sou
Porque sentimento não se vê
assim como a fé e a vontade de vencer.