Despedida
Como foi difícil me despedir de Ti deste jeito
Sentindo meu corpo em brasas sem ser satisfeito.
Minha voz em um pedido que ficou preso no peito
O corpo reclamou por tudo que lhe era de direito.
...
Agora a noite reclama a esperança que se foi
De um amor inesperado que ficou pra depois.
Doce ventura, sonhos e desejos inconfessos
Que seja só por hoje este retrocesso, peço.
...