Nem meu nem seu
Eu sua sei q nao sou
mas as palavras que solto
ao pensar em ti
são em si
de teus direitos autorais
Não te vejo
os contatos pararam
nenhuma troca
E veem presas as palavras
à tua memória
tua homenagem
Quanto tempo é preciso?
Quando o tempo é preciso?
para as palavras correrem