SONHO NÃO CONCRETIZADO
À noite em seu quarto
Você olha o meu retrato
Relembrando nosso passado
Solidão chega em pedaços
Arrependida por saber
Que não estou mais ao seu lado
A saudade vem lhe visitar
Coração suspira acelerado
Na sua agenda um recado
Do dia dos namorados
A única coisa que restou
De um sonho não concretizado