JAMAIS VOU DESISTIR
Tenho amor por um certo alguém
Que diz apenas me querer bem
Desilusão ao meu encontro vem
Tirar a paz que meu peito contém
Desta vez não vou ficar refém
Dessa solidão que me detém
Viver no mundo só não me convém
Abandonado como um Zé ninguém
Não vou me entregar e vou além
Meu coração esperança retém
Eu sei não não será fácil, porém
Jamais vou desistir de ser feliz também