AMIGO CUPIDO
Cupido acerte bem no alvo
Desta vez não vá errar
Ruim está essa sua mira
Deste jeito não vai dar
Impossível nenhuma flecha
O coração dela acertar
Arrume essa pontaria
Sem ela não posso ficar
N ão sei o que fazer
Para poder lhe ajudar
Perguntar se ela pode
O óculos dela lhe emprestar