Deus quis...
Ilze Soares

Que desta vida voce partisse,
jovem, cheio de sonhos para realizar!
Sua formatura seria em poucos dias,
nem isso voce pode concretizar...
Deixou dois filhos pequenos, lindos,
que sentem a falta do pai.
Muitas vezes me perguntei o porquê,
mas confio em Deus e em seus desígnios,
mesmo sem entendê-los.
Se aqui fiquei, é porque minha missão
ainda não acabou.
Só peço ao Pai forças e sabedoria
para acabá-la com determinação
e alguns acertos.
Sei que voce está apenas noutro plano,
que vê, sente, ri e chora conosco.
Não temos ainda condição
de vê-lo ou ouvi-lo,
mas um dia, tenho total convicção,
o abraçarei apertado,
farei todos os carinhos
que só uma mãe pode fazer!
Deus quis, Danilo, esta separação.
E mesmo sem saber a razão,
aceitemos com resignação.
A recompensa virá no alem.
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 25/01/2009
Reeditado em 25/01/2009
Código do texto: T1403719
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.