RAIVA PASSAGEIRA
Me dá raiva quando tiram as coisas do lugar
Me dá raiva quando me tiram do lugar
E quando não dão descarga
Nessas horas, minha vontade é de gritar
Quando compram as pessoas
E as pessoas se compram
E se deslocam irritadas pelo lar
Me dá raiva quando mexem demais na minha imaginação
Nas minhas coisas que tem valor
E nenhum valor pela vida
E pela morte que um dia chega
Vontade de dizer um "chega"
Me jogar da feiúra rumo a verdadeira beleza