O que move

A cor do céu, que move

O ramance da estação

Elege o dono dos seus olhos?

Não penso em não estar, quando estou ai

A cor do céu, que move

As milhas de uma lágrima

Que choraste nos labirintos de seu coração?

ó doce desilusão, que brinca com a minha orta...

A cor do céu, que move

O pensamento, lá longe

Em terras, jamais imaginadas

Sem cores, nem brilho.

A cor do céu, que rege

A angústia de quem

o medo lhe tem face.

Yhasmin Vieira
Enviado por Yhasmin Vieira em 25/01/2009
Código do texto: T1403662
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.