A Força
Nos devaneios de nossos sonhos..
O Medo..
Sentimos que tudo vai desabar..
O Silêncio..
Aquele ar pesado, cheirando desespero..
O Sonho..
Aquilo que você traçou em toda sua vida..
A Realidade..
Nada parece fácil..Mas..
A Força..
Alavanca, traz uma nova perspectiva..
Uma luz.. um caminho.. um objetivo..
O Medo..
Se torna cada vez menor..
O Silêncio..
É tomado pelo som de rouxinóis..
O Sonho..
Cada passo mais perto..
A Realidade..
Que se transforma em algo paupável..
A Força..
Que seus olhos transmitem e me revitalizam..