Saindo da rotina...
Na rotina,
Me vi nua,
Me vi feia,
Me vi mal...
Na rotina,
Fazia o mesmo...
Repetia... Sempre o mesmo...
Maquinal...
Na rotina,
Fiquei cansada,
Fiquei aborrecida,
Anormal...
Faltava cor,
Faltava vida...
Faltava amor,
Vida sem sal...
Mudei a postura,
Me mudei...
Sou outra figura...
Levantei meu astral...
Você me abordou,
Me inspirou,
Me amou... Tudo finou...
Sensacional...
Superação, palavra preferida,
A vida continua...
Tirar de tudo uma lição para a nossa vida,
É algo excepcional...
Não sou mais rotineira...
Serrei as âncoras...
Sou sem abrigo, sem destino, sobremaneira...
Sou a tal...
Que falam da grande alegria,
De gostar muito de sorrir...
De buscar sempre a harmonia,
De nunca desistir...