Vivendo Apenas
Se eu fosse escrever qualquer coisa
Se eu tivesse o poder de ser qualquer coisa
Eu reinventaria essa madrugada
E daria a mim mesma o poder de apenas ser
Vamos mudar devagarinho e tentar imaginar
Vou recompor a canção que colocaram em minha vida
Se eu pudesse ter escolhido acho que ouviria essa mesma melodia
Mas, dessa forma imposta não consigo respirar direito
Vamos imaginar uma caixa de segredos em chamas
Todos os ódios do meu peito ardendo dentro dessa caixa
Por que tenho que morrer um pouco a cada dia
Diluindo o que sou para que a melodia continue a rodar?
As vezes percebo que enlouqueço e me vejo ao avesso
Para onde vão me levar e o que vão me tirar agora?
Não existe plenitude .Acho que me enganaram novamente
Porque há ecos dentro do imenso vazio do meu ser
Quem sabe as pessoas venham ao mundo para ser exatamente
o que são,
Umas são poetas ,outras são mestras,
Costureiras ,arrumadeiras ou mães...
Cada um desempenhando seu papel na normalidade do seu limite.