Pouco Importa
A minha casa vai ficar vazia
Ficam rastros de demência
Lixos espalhados pelo chão
Algumas sombras na escuridão
Chegou a hora de então voltar
A crer e a ser o que nascí pra ser
Vivendo embaixo de suas asas
Nos versos de sua vóz ao vento
Caminhando entre cores azuis e rosa
Lilás e mesclas brancas da falsa paz
Os verbos passeiam ainda pela mente
E se fazem falsos os sorrisos contentes
Por que me ama ?
Porque todos os dias penso em ti
Ainda deito com as mãos cruzadas
Com essa camiseta laranja a cada noite
Desisto de tentar achar respostas
Aqueles três minutos não foram breves
Foram chamas que ardem sem se ver
Que não se aprende lendo ,mas vivendo.