FELIZ ANIVERSÁRIO!

Ah... meu aniversário!!!

algo "raro" que se repete a cada ano

e a gente vai envelhecendo e ficando

a cada dia mais insano!

Insanidade que se prova

quando se fica feliz só por uma trova

uma trova que brota da alma

aproximando-me à descida à cova...

A cada janeiro, dia 25

de mais uns "gris" me pinto

as "cãs" já não mais prematuras

(mas, no tempo certo!)

avolumam na cabeça, eu não minto

nem as disfarço, a gente se conforma e atura...

Parabéns, diz alguém, felicidades, diz um outro,

mas no fundo a saudade transporta a um tempo de broto...

a um tempo que se sabe, é de nunca mais voltar...

tempos de amores, de agilidade, distante a caminhar

num sentido único só de ir, jamais voltar...

Aí eu digo comam do meu bolo, da minha torta,

saboreiem então por mim, já não posso usufruir dessas delícias

a saúde não deixa, me corta. Fecharam-me na boca, essa porta!Comporto-me, conforto de tê-los comigo e de suas "carícias"

por lembrarem-se de mim, ano a ano, e isso é bom, que me transporta

às saudades da vida divina e bem vivida. Enfim, isso é o que importa!

Serrinha, 24/01/2009.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 25/01/2009
Reeditado em 25/01/2009
Código do texto: T1403173
Classificação de conteúdo: seguro