JOGO CÓSMICO

Meus passos tentam ser seguros de si

ao deixar o passado para trás.

Sei que tudo tem começo, meio e fim

e o desapego faz parte de um estado de paz.

Meus olhos fitam um horizonte imaginário

buscando a invencibilidade da esperança.

Talvez, busquem algo sagrado

que contenha o tesouro da abundância.

Sentindo o vento remexer meus cabelos

caminho um caminho desconhecido.

Meu coração contém o desejo

de encontrar no amor, um guerreiro amigo.

Sendo assim, que o campo de batalha chamado mundo

seja o mais nobre encontro das almas afins

que buscam na Vida cheia de graça que as afaga em tudo

o jogo cósmico e poderoso dos Serafins!!!

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 25/01/2009
Reeditado em 25/01/2009
Código do texto: T1403138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.