DOSAGEM

DOSAGEM

Meu sonho é loucura.

Ponto de vista de minha cegueira

Poderia chegar até no depois de amanhã,

Se amanhã não lhe encontrar de manhã.

A simples diferença é a dosagem

Entre o veneno e a dor...

Não sei se é menos ou mais,

A diferença ao amor...

Não sei se como primeiro

A goiabada ou o queijo...

Qualquer deles for,

Nem sei se dou primeiro

Um abraço ou um beijo.

Ao despertar do sonho,

Noto é pesadelo...

Antibiótico medonho,

Da loucura à serenidade,

É melhor não mais tê-lo...

Goiânia, 24 de janeiro de 2009.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 25/01/2009
Reeditado em 03/12/2010
Código do texto: T1403067
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.