Hibernação
Se o mundo nos faz mal,
Hibernemo-nos no silêncio.
Fiquemos a sós com nossas crenças.
Ou com a falta destas.
Hibernemo-nos de filosofias,
Das idéias evolucionistas.
Paremos no tempo
E deixemos o mundo seguir seu curso.
O mundo nos maltrata
Ignorando-nos com seu barulho.
Hibernemo-nos no silêncio
E deixemos o mundo seguir seu curso.