Volta pra mim...
A minha vontade é de te pedir pra volta,
Mais o orgulho é mais forte em mim,
Não consigo esquecer a dor que você me provocou
Tentei te esquecer mais não deu,
Você é forte em meu coração e
Meu coração clama por você de noite e dia
Eu descobri que não vivo sem você,
Sei que sou ciumento
E o culpado de muitas das nossas brigas fui eu
Mais você alimentava o meu ciúme,
Só agora aprendi o que é perde você
Agora eu sei a falta que você me faz,
Escrevo para mostra toda minha dor,
Sei que falhei e peço perdão
Faço terapia o que preciso for
Para acabar com esse ciúme e essa dor
Porque não a nada que eu possa descrever
O vazio que você provoca em mim
Peço-te perdão e agora aprendi que não vivo
Sem você porque você me faz feliz... (israel galdino)