Vestes da Lua

A madrugada se via ao fim,

Enquanto despertava-me de um leve sono,

Tudo maravilhoso pra mim,

Nesses raios solar de outono.

Olhei ao meu lado e percebi,

Que com algo havia sonhado,

Foi tão verdadeiro o que senti,

Naquele ambiente fechado.

Lembrei da praça e das flores,

Onde fiquei a te contemplar,

Lua de prata e de cores,

Permita-me te namorar.

Nosso romance durou um tempo,

Até que o sono me acalentou,

Palavras se perdem no vento,

Somente a essência restou.

Acordei estava ali,

Algumas vestes da lua,

O vestido cor de prata e a lingerie,

Eu só guardei a imagem sua.

Fugiu seminua eu sei,

Deixou o teu cheiro em meu lençol,

Lembranças que eu guardarei,

No galopar desse sol.

maninhu
Enviado por maninhu em 24/01/2009
Código do texto: T1402860
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.