Entalhe
Eu não sinto a solidão
Que o poeta diz sentir.
Talvez por não ser poeta
Ou ser sempre um aprendiz.
Será que eu vou conseguir
Falar de uma condição
Sem ter de inventar a dor
Que nunca doeu em mim?
Quem sabe se esse mistério
Faz parte do crescimento
Do ser que procura o belo
Nas coisas simples da vida...
Seria a dificuldade
De expor o que vem da alma,
Razão de toda essa angústia
Do eu, que quer dar seu grito?
Em mim, isso é diferente.
Trabalho palavras, versos.
Dou duro! A minha tarefa
É entalhar... Esculpir poemas.
+++++
Poesia On Line.
25/01/09.
Mote: A solidão do poeta.
Proposto por Marcelo Bancalero.