MÁSCARA ATUAL
E sentimos
Tanto, pelo
Aamor que
Devíamos ter
Vivido e
Não vivemos,
Por medo do
Futuro,
Por não
Sabermos se
Vai dar certo,
O quanto que
Irá durar...
E o que
Sofreremos
Quando tudo
Acabar!
E, só resta
Filigranas de
Afinidades
Uma máscara
Atual dum
Grande sentir
Que foi toda
Nossa vida
E hoje
Lembrança fugidia
Que ainda
Aquece nossos
Corações e
Viverá para
Sempre em nós!...