NUNCA NOS SEPARARMOS...
Um dia,
Numa noite
Enluarada, sem
Perceber, te
Encontrei.
E deixei-me
Seduzir
Por você!
Seu sorriso
Seu jeito simples,
A tua forma
Toda própria
De amar...
E nos apaixonamos
Perdidamente!
E, desse dia
Em diante,
Cada encontro
Era um momento
Picante de
Volúpia,
De beijos quentes,
Abraços fortes
“Com medo de separamo-nos”
Sussurros à
Meia luz
Juras e promessas
De nunca
Nos deixarmos...
E agora,
Estou aqui,
Sozinho sem
Vocêr, sem teu
Amor que
Tanto me aqueceu
E inda aquece!