COMO NINGUÉM JAMAIS TE AMARÁ...
Quantas vezes
Nos encontramos,
Quantas vezes
Eu te amei,
Como ninguém
Jamais te
Amará...
No silêncio
De paredes
Mudas, nos
Entregamos
Sem mistérios,
Sem segredos
Sem preconceitos.
E, naqueles
Instantes
Não existia
Alguém mais
Além de nós.
E, pensamos
Ser eterno
Todo aquele
Sentir que
Ardia e corria
Em nossos corpos.
Mas o tempo
Passou...
Você seguiu
Diferentes caminhos.
Eu, estou só
E o tudo que
Você ainda
Representa
Para mim!...