VIAGEM AO FUNDO DA ALMA
Eu quero lhe mostrar neste soneto
A estesia que eu estou sentindo,
Trazer você nos versos, nos quartetos,
Mostrando o que estou vendo e ouvindo.
Falando de amor e de poesia,
Convido-lhe a descer pelo soneto,
Como quem vai descendo a escadaria.
E ainda caminhando nos tercetos
Eu quero lhe mostrar toda a magia
De um mundo encantado e multicor
Aonde eu busco as minhas fantasias.
Porém você verá que essas flores
Que eu levo pra você com alegria,
São frutos dos jardins das minhas dores.