...Seria...

...Seria...

Seria então um poema

gravado na minha mente

palavras perfeitas e belas

todas iguais paralelas

Posso não ser poetisa

com calma, talvez inibida

quero, consigo, posso

vejo, fracasso, gosto

vazio sinto constante

da fragilidade berrante

merecer açoites

seria raro não ter

viajar no mundo a camelo

ter a dor, cavalga ao léu

vastidão encontro o céu

Seria, tão tarde seria

desprezado sorriria

sorriso já desgastado

num corpo inerte cansado

de tão cansado seria.

Marlene Luiz

Marlene Luiz
Enviado por Marlene Luiz em 24/01/2009
Reeditado em 07/01/2022
Código do texto: T1402510
Classificação de conteúdo: seguro