Procure entender

Porque desviar o teu caminho.

Este você já conhece, sabe cortar o mato quando cresce.

Se desviar pode encontrar muitas ladeiras e até escorregar sem ter socorro.

Antes de seguir, toma informação.

Se chover, atoleiro existe, não insiste, pode não ter saída!

É buscar dor de barriga onde não existe papel, aí tem que

Pegar folha que arranha, irrita e custa limpar.

Segue teu caminho reto onde encontrará o necessário sem tanto trabalho.