PEGADAS NO VAZIO
A muito tempo não encontro solução
São tantos os desencontros que me fazem perder a razão
Os momentos mais sublimes não querem sair do meu coração
Mas, minha mente necessita de muita compreensão
Os atropelos me entristecem causando-me depressão
Teu carisma me alegra dando-me esperança e renovação
Teu amor sincero e verdadeiro me diz para eu ter coragem e decisão
As vezes penso que tudo vai mudar como se fosse uma revolução
De repente, vejo que foi tudo um sonho em vão...