Senão por amor
Toda a dor do mundo,
Eis ali na cruz
A tua dor não sofra, senão
por amor a Jesus
Parece, às vezes, insuperável
corpo e alma, cansados de lutar
mas uma fonte inesgotável
revela-se em Jesus, por te amar
Verdade, caminho e vida
Ele reflete em nós a Sua luz
Toda a dor do mundo,
Eis ali na cruz