“Chuva de bençãos”
Anjos chorando no céu
Lágrimas de emoção
E as palavras no papel
Desenhavam uma canção
As lagrimas aspergiam
O brilho da constelação
E as letrinhas fluíam
Orvalhando o coração
Anjos chorando no céu
Exala nuvem de amor
Tira os espinhos das rosas
Transforma a dor em flor
Anjos chorando no céu
Abençoando o jardim
Orvalho doce de mel
E aroma de jasmim
Jane Rossi