"Seu anjo"
Seu anjo só você conhece
Seu anjo só você sabe o nome
Seu anjo tem asa de céu
Seu anjo tem taça de mel
É alguém que iluminou sua vida,
que te ajudou a trocar a dor por amor,
alguém que ofereceu ombro amigo
E fez a poesia fuir como flor
Alguém que orvalha caminhos
Alguém que deleta espinhos
Alguém que trabalha para o Pai
Um anjo do exército da paz
Jane Rossi
23/01/2009