Delírio

Delírio

Show de cor e alegria

Cerveja, suor com gosto de sal

É samba no pé, é mulher brasileira

É mulata faceira, beleza fenomenal

Plumas e paetês, fantasia, riso e magia

Na passarela do samba e também no quintal

Cuíca gemendo, pandeiro tremendo, alegria total

Na festa do povo não há diferença, é o mundo igual

Vida em alegoria, delírio, euforia, só o bem sem o mal

E a galera cantando, bateria vibrando, som descomunal

E o som do batuque faz o sonho de um povo, ser um sonho real

Cuíca gemendo, pandeiro tremendo e o povo querendo a paz mundial

E essa paz sonhada e tão desejada, parece que existe no dia de carnaval

Jane Rossi

20/01/2009