Um Verso Como Ópio

O mais perfeito verso

Poderia ser meu ópio,

Um corte em minha amargura,

Uma tarde de sol deleitosa.

Não tenho versos perfeitos,

Tenho apenas o lápis,

O papel que me hipnotiza,

Uma tarde de sol incompreensível.

Eu queria o ópio de um verso,

Do teu verso perfeito,

Ainda não cogitado

Sob esta tarde em nossas mãos.

Um verso perfeito...

Um ópio versificado...

Minha busca irrequieta

Escondida nesta tarde sem poesia.

LLP
Enviado por LLP em 24/01/2009
Código do texto: T1402369
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.