Rock Star
Desligada da vida,
Faz suas próprias regras.
Não vê com quem lida,
Apenas ganha balelas.
A indiferença é constrangedora
Para a estrela que se tornou cantora.
Botões trocados
E corações cerrados.
A queda é inútil.
Como um violão rústico,
Faz de si ser fútil
Pra tudo que um dia lhe foi útil.