Orquestra
Cordas vibrantes ao toque humano,
Rangem pela boca.
Fazem dançar bonecas de pano
E seus cabelos de louca.
Tambores modelados.
Lápis rasgados.
E aí se forma,
A canção dos desesperados.
Captadores potentes,
Fios e componentes,
Formam de uma mente
Um sobrevivente.
O timbre é formado
Causando harmonia.
Ninguém fica parado
Só mesmo a sua mania.