Deixem-me brincar...
Cansei-me de me levar extremamente a sério!! Deixem-me esquecer que sou tão real como a tua inspiração enterrada neste outro espaço temporal que é meu.
 Nesta outra solidão de mãos dadas com o vazio passo a passo construindo em ti um lugar…
Deixem-me ser…

Contra a corrente do meu relâmpago e breve contentamento.

roubada por achar linda e triste por não saber a autoria

ysabella
Enviado por ysabella em 24/01/2009
Código do texto: T1402276
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.