DIÁFANO

...e vem com ele uma vontade de alinhar fio a fio

os cabelos desorientados pelos enfrentamentos,

enquanto o rosto recebe a redenção do beijo na testa

e as mãos selam segredos de gêmeos inseparáveis.

E vem por ele a segurança de obedecer às cegas

ordens de esperar e seguir e parar e não ficar e ir,

dando causa natural a morte da vontade própria,

assinando o tratado de regras da herança do outro.

E vem nele o pavio desvairado, aceso ao fogo do sexo,

imortalmente pendurado ao precipício da imoralidade

constrangendo a carne ao vício de ser sempre carne

e o espírito as esferas transcendentes do sorriso da libido.

Porque nele está contido o sentido físico para a alma

e a alma é grande demais para se ater aos costumes,

então o homem vira o filho e vira o pai e é o amante,

porque o amor é uma condição do estado incondicional!

betina moraes
Enviado por betina moraes em 24/01/2009
Código do texto: T1402229
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.