Olhos Brilhantes

Olhos Brilhantes

Chegaste apressada,

De olhos brilhantes e blusa de diamantes,

Que me prendeu os olhos no decote vistoso,

E meus lábios, engoliram em seco teu quadro gostoso.

Falaste da porta, e da janela,

Da fita métrica que estica o orçamento,

E do moço, que tanta espera dá em tormento.

Por entre teus discursos de arquitecta,

Mostraste-me as unhas e teu corpo de atleta,

E no vermelho que brilha em teus lábios,

Dizes-me cantando, que a saudade é tanta,

Que a vontade faz doer,

E o corpo fica tenso e a tremer,

À espera da oportunidade,

De te apertar nos braços, na minha vaidade,

De te passear de braço dado,

E te apresentar... este moço é meu namorado!

Nenúfar 23/1/2009