UM PÔR DO SOL DIFERENTE
Olhando o céu
A tarde chegando ao seu final
O sol se escondendo
Pra dar seu lugar a sua deusa
E a Lua maravilhosa pronta pra reinar...
Olhávamos tudo aquilo
Eu abraçada a você
Ouvia sua voz me comparando a Lua amada
Você era o meu Sol e eu sua Lua...
Um reinando pelo dia e o outro à noite...
Mas nesse por do Sol
Estávamos juntos
E nos amamos deliciosamente...
Giselda Pereira