ESTOU COM VONTADE
Estou com vontade
Do que eu não tenho
Isso bate as vezes
Na minha porta
No meio da noite
Na hora mais calma...
Me deixa a pensar
Que me tornei um índio
E o índio se trnou
Outra pessoa
Essa é a hora em que
Nada me acalenta
Em que tento
Não me deixar dominar
Não me amansar
Essa é a hora
Em que corre perigo
Pois minha fera
Fica solta...