Pássaros

Pássaros coloridos

Voam sem parar,

Voa também meu pensamento

Que existe para amar.

Passarinho pequenino

Quer aprender a voar

Quem quiser voar com ele

Tem que saber sonhar.

Aquele pássaro amarelo

Está procurando outro igual,

Não pode ser qualquer um,

Tem que ser especial.

Jovens são como pássaros

Que cantam com emoção,

Cada sonho que descobrem

Guardam no coração.

Pássaros são belos

Dão alegria a um jardim,

Fazem brilhar os sonhos

Que vêm voando para mim.

Passarinho pequenino

Aprendeu a voar,

Voou com os sonhadores

Onde você imaginar.