O CICLO

Anátema

Pura e simples

Diante do poder intransitivo

Do não.

A alma desconfigura-se

Prorrompe em prantos,

Perde-se.

O porquê parte

para o abismo

A alma não ouve.

Passa cabisbaixa,

Querendo ser mortal.

Refrigera-se.

Mas, reconstitue-se

com o tempo

Tempo: Sublime

(Re) Produtor.

De novas e arriscadas

(sempre)

Aventuras.

Otelice Soares
Enviado por Otelice Soares em 24/01/2009
Código do texto: T1401969