Quem?*
Quem me olha nos olhos
Me pega no colo
Quem olha meu corpo
E toca de leve
Quem me faz suspirar
Sonhar com beijos de amor
Quem ouve temas de amor
Assiste cenas de paixão
Quem mesmo calado fala com o olhar
E traz tanto amor
Quem sabe tomar-me nos braços
Sabe fazer-me presa fácil
Quem me tem por completo
E tem meu amor verdadeiro
Quem mesmo longe se faz presente
E lembro durante todo instante...
Quem não tem máscaras
E é o que deseja ser
Quem eu amo
E jamais ei de esquecer....
VOCÊ!
(24/01/2009)
(Sou totalmente sua)