Borboleteando....







Arco iris no jardim

Vamos ver se advinho...
Menina ou Violeta ?
Fada ou Passarinho ?
Anjo ou Borboleta ?











Musa de mil cores

Florzinha voadora
mais de mil cores te pintam
Musa inspiradora
dos versos que me visitam















Aquarela viva

Dança de cores
suspensas no ar
Alados amores
vem meus sonhos decorar...


























Poesia On Line
24/01/2009

Mote: Borboletas
"O segredo é não correr atrás das borboletas... é cuidar do jardim para que elas venham até você." (Mário Quintana)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 24/01/2009
Reeditado em 24/01/2009
Código do texto: T1401940
Classificação de conteúdo: seguro